|
|
Registros recuperados : 99 | |
62. | | CARDOSO, F. R.; BRASILEIRO, L. de O.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, P. P. da; VIEIRA, J. V.; NASCIMENTO, W. M. Morpho-agronomic characterization and genetic divergence in lentil genotypes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 2, p. 169-177, Apr./June 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
63. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
64. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
65. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphological and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens L. and C. chinense Jacquin). Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 3, p. 7447-7464, Sept. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
66. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphological and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens L. and C. chinense Jacquin). Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 3, p. 7447-7464, Sept. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
67. | | SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de; MALDONADE, I. R.; SILVA FILHO, J. G. da; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. New Brazilian lines habanero pepper (Capsicum chinense): morphoagronomic and biochemical characterization in different environments Scientia Horticulturae, v. 261, Feb. 2020. Artigo 108941. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; MACÊDO, A. G.; BISCAIA, D.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. New resistance sources to root-knot nematode in Capsicum pepper. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 38, n. 1, p. 33-40. Jan./Mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | NANDI, G.; SILVA, G. R. da; NOMURA, J. V.; ABREU, F. F. M. de; PIOTTO, K. D. B.; PIOTTO, F. A.; RAGASSI, C. F. O programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP. Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
76. | | RAGASSI, C. F.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, G. E.; PEREIRA, A. da S. Performance of advanced potato genotypes in organic and conventional production systems. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 38, n. 1, p. 53-57, Jan./Mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S. Performance of potato clones for processing in subtropical and high-altitude tropical regions of Brazil. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 1, p. 66-78, jan./fev. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | RAGASSI, C. F.; ZUCOLOTTO, J.; GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MADEIRA, N. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
21/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, J. K. da. |
Afiliação: |
Jacianelly Karla da Silva. |
Título: |
Monitoramento de atributos nutricionais em caprinos sob pastejo na caatinga paraibana, empregando a tecnologia NIRS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
154 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Universidade Federal do Ceará, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientação: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Coorientação: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa), Ângela Maria Vieira Batista. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calibração multivariada; Chemometric methods; Diversidade florística; Infrared spectrophotometry; Limiting nutrient; NIR; Nutriente limitante; Paraíba; Semiárido. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Biomassa; Caatinga; Caprino; Dieta; Espectrometria; Nutrição animal; Pastejo; Qualidade; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Biomass; Botanical composition; Brazil; Goats; Grazing; Nutritive value; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174258/1/CNPC-2016-UPA-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01490nam a2200457 a 4500 001 2089553 005 2018-03-21 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. K. da 245 $aMonitoramento de atributos nutricionais em caprinos sob pastejo na caatinga paraibana, empregando a tecnologia NIRS.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a154 f. 500 $aTese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Universidade Federal do Ceará, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientação: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Coorientação: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa), Ângela Maria Vieira Batista. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBiomass 650 $aBotanical composition 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aGrazing 650 $aNutritive value 650 $aSemiarid zones 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBiomassa 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aEspectrometria 650 $aNutrição animal 650 $aPastejo 650 $aQualidade 650 $aValor nutritivo 653 $aBrasil 653 $aCalibração multivariada 653 $aChemometric methods 653 $aDiversidade florística 653 $aInfrared spectrophotometry 653 $aLimiting nutrient 653 $aNIR 653 $aNutriente limitante 653 $aParaíba 653 $aSemiárido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|